Desde este mediodía, en el salón “Bomarraca” de la ciudad se servirán unas 10 mil porciones. Para prepararlo fueron necesarios más de 2.500 kilos de ingredientes.
Como ya es tradición, la ciudad de Villa María celebra el Día de la Independencia con el “locro más grande del mundo”, del que se servirán un total de 10 mil porciones.
La preparación, que comenzó el miércoles pasado, estuvo a cargo de chef, alumnos y docentes de la escuela de gastronomía “Capacitar” y se necesitaron más de 2.500 kilos de carne, verduras y especias.
En el marco de los festejos que se desarrolla por quinto año consecutivo, además habrá una peña popular que contará con la presencia del cantante riojano Sergio Galleguillo, la Agrupación Folclórica Villa María, Creando Caminos y la Orquesta Estable del Festival de Peñas.
El evento se lleva a cabo en el salón “Bomarraca” de calles Antonio Sobral y San Luis, con entrada libre y gratuita.
Fuente: La Mañana
Comentar post